设为首页  |  加入收藏
|
English Version
 学校首页  学院概况  组织机构  专业设置  学科建设  科研工作  师资队伍  精品课程  党建工作  团学园地  招生就业  校友风采 
 
 
当前位置: 学校首页>>学生天地>>正文
学生天地
人文学院2017届毕业生毕业典礼暨学位授予大会成功举行
2017-06-22 11:40     (点击次数:)

    “多年师生情,今昔恨离别;满堂祝福语,只赠学子行。”盛夏六月,又是一年毕业季。6月21日上午10点,人文学院2017届毕业典礼暨学位授予大会在我校一餐三多功能厅隆重举行。人文学院院长凌朝栋博士,副院长白赵峰教授,副书记李三岗,副院长韩艳秋博士,副院长权佩亮,办公室主任高军强,学工办主任潘涛,教学秘书张钧涛、各系主任及各毕业班辅导员和2017届毕业生等400余人参加了本次毕业典礼暨学位授予大会,大会由党总支书记赵小鹏主持。    

   毕业典礼暨学位授予大会在庄严雄浑的国歌声中拉开帷幕。副院长白赵峰教授宣读了《2017届毕业生毕业资格、学位授予资格审查结果的通知》;副书记李三岗宣读了《渭南师范学院关于2017届优秀学生干部、优秀毕业生的表彰决定》、《渭南师范学院关于2016——2017学年优秀实习生的表彰决定》;副院长韩艳秋博士宣读《人文学院关于表彰2017届考研先进个人的决定》。

   毕业生代表13级历史学孙佳同学、在校生代表15级新闻学郝璐同学分别作了发言。孙佳同学代表全体毕业生发言,向学校的领导和老师,致以崇高的敬意和衷心的感谢,向母校表达深深的感激之情,也祝愿所有的毕业生乘风破浪、前程似锦,希望学弟学妹们能够一直心向光明、开创更美好的未来。郝璐同学代表在校生发言,向圆满完成学业的学长学姐表示诚挚的祝福,也预祝学长学姐们在以后的工作学习中一帆风顺。并表态:我们决心以你们为榜样,脚踏实地,扎实苦干,在今后的人生道路上,不断进步,早出成果,用辛勤和汗水浇灌出幸福之花。

   人文学院院长凌朝栋博士为毕业典礼致辞。首先,他祝福2017届毕业生顺利完成学业,希望同学们走向社会会更加优秀,为国家的发展建功立业。同时他对毕业生提出四点希望:一学会感恩,回报社会;二心怀梦想,脚踏实地;三乐观进取,笑对人生;四传递佳音,分享成功。话别之际,凌院长深情地表达了希望毕业生能常回“家”看看,师院的大门永远为大家敞开。

   最后,院领导为在场所有的毕业生拨穗正冠并颁发学士学位证书。随着相机快门声的响起,典礼在毕业生与老师们合影留念中落下了帷幕,所有的不舍、感激、祝福、憧憬和期盼都定格在了这一美好的瞬间。“四年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航。”2017届人文学院毕业生们即将踏上人生新的征途,开启梦想,愿他们谨记母校的校风校训,秉承学校优良传统,心系母校,不忘师恩,乘风破浪。带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福越飞越高、越飞越远,创造属于自己的灿烂人生。(通讯员:靳璐明  闫宇  图片:七彩骄阳传媒工作室)

打印    收藏
关闭窗口
最近更新
版权所有:渭南师范学院人文学院  电话:0913-2133008  Email:wnsyrwxy@sina.com
渭南市朝阳大街渭南师范学院新校区博识楼  邮编:714000
Copyright @ 2011 All Rights Reserved Design by Dragon Software