设为首页  |  加入收藏
|
English Version
 学校首页  学院概况  组织机构  专业设置  学科建设  科研工作  师资队伍  精品课程  党建工作  团学园地  招生就业  校友风采 
 
 
当前位置: 学校首页>>新闻中心>>正文
新闻中心
人文学院领导走访慰问2017级新生
2017-09-11 09:13     (点击次数:)

   9月10日下午5:30,人文学院院长凌朝栋、党总支书记赵小鹏、副院长白赵峰、副书记李三岗、副院长韩艳秋、办公室主任高军强、学工办主任潘涛和新生辅导员白光霁、黄小静及学生会部分成员,带着对2017级新生的牵挂和祝愿前往人文学院新生入住的10号楼、11号公寓楼进行走访。  

   人文学院领导们走进2017级新生宿舍,走入同学们的日常生活中,也将温暖带给每一位新生。同学们整装列队热烈欢迎学院领导的到来。响亮的掌声展现了新生的精神面貌。每一位新生,对于大学生活的向往,对于新旅程的未知,所有的期待,都在他们的眼中闪闪发亮。    

   人文学院院长凌朝栋对新生的到来表示欢迎,同新生亲切交谈,并给了同学们许多学习和生活上的建议,告诉同学们要确定新目标,学会学习,适应新环境,积极的参加学校的各项活动,同时提醒住宿的同学们要注意安全,提高自我保护意识和警觉意识,谨防上当受骗。见到学校领导深入学生宿舍,与大家面对面交谈,同学们纷纷表示感谢学校领导、老师的关心,并决心一定努力学习,争当做一名优秀大学生。    

   亲切的问候,温暖了新生,让他们感觉到了家的温暖,感受到了人文学院领导、老师对他们的关怀。这里是新生们的新家,也是一个崭新的开始,相信在师生的共同努力下,人文学院将会创造更加美好的未来!(通讯员:熊玉琴)

打印    收藏
关闭窗口
最近更新
版权所有:渭南师范学院人文学院  电话:0913-2133008  Email:wnsyrwxy@sina.com
渭南市朝阳大街渭南师范学院新校区博识楼  邮编:714000
Copyright @ 2011 All Rights Reserved Design by Dragon Software